首页 » 体育 > 体育运动 > 中国体坛十大优质光棍

中国体坛十大优质光棍

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
2012年11月11日,郭晶晶嫁给霍启刚结束“光棍”生活,成为豪门阔太。可在体坛,目前还有不少优质光棍还在不断“奋斗”:孔令辉、刘翔、王皓、易建联、丁俊晖等等,他们有的需要走进婚姻殿堂,有的需要尽快找到另一半。NO1:孔令辉,37岁,乒乓球第三位大满贯得主37岁乒乓球老帅哥、大满贯得主孔令辉,与32岁一个是荧屏红人马苏相恋已经10年了,但是两个人似乎始终没有谈婚论嫁,相反因为常年不在一块,被传多次分手,虽然他们都

2012年11月11日,郭晶晶嫁给霍启刚结束“光棍”生活,成为豪门阔太。可在体坛,目前还有不少优质光棍还在不断“奋斗”:孔令辉、刘翔、王皓、易建联、丁俊晖等等,他们有的需要走进婚姻殿堂,有的需要尽快找到另一半。

NO1:孔令辉,37岁,乒乓球第三位大满贯得主

中国体坛十大优质光棍

37岁乒乓球老帅哥、大满贯得主孔令辉,与32岁一个是荧屏红人马苏相恋已经10年了,但是两个人似乎始终没有谈婚论嫁,相反因为常年不在一块,被传多次分手,虽然他们都对此极力否认,可不时被拍到的“外遇”图片很难让他们自圆其说。特别是马苏身处“大染缸”,绯闻不断,近期与吴奇隆整了一组亲密写真,不知孔帅哥有何感想?

NO2:王励勤,34岁,乒乓球奥运冠军、世界冠军

\

王励勤身高马大,在乒乓球队属于绝对硬汉,有“大力”之称。这样的硬派小生自然吸引女孩,福原爱、赵薇、赵婷婷等都被传是他的绯闻女友。如今他已经有一个正牌女友刘彦池,是一名时尚的美女主播,他们不时出双入对显得非常恩爱,大力必须抓住机会,切莫像老大哥孔令辉那样无限期等待。

NO3:马琳,32岁,乒乓球3枚奥运金牌18个世界冠军

\

马琳与张宁益曾经被誉为金童玉女,他们的恋情与婚姻也被普遍看好,而文体姻缘似乎总不靠谱,他们最终对簿公堂,不欢而散,婚姻的问题一度对马琳造成极大的困扰,期间更曾传出马琳离婚是因为有小三的介入才提出离婚。时间已经过去很久,马琳依旧独身一人,小三传言似乎不攻自破。

NO4:王皓,29岁,乒乓球奥运会男团冠军、单打三连亚

\

王皓虽然个头不算高,人长倒是非常精神,自然会有不少粉丝主动追求,但是王皓的感情经历似乎仅限乒乓球队。最先传出他与范瑛曾经相恋,或许是队内管理的原因范瑛离开了国家队。随后又爆出他与美女师妹彭陆洋相恋,并一度被看好,可这段恋情也没有持续多久。29岁的王皓到了该考虑个人问题的时候了,还会在窝内瞅吗?

NO5:刘翔,29岁,10米栏奥运冠军、世锦赛冠军

\

转眼间刘翔已经29岁了,十足的大龄青年,眼看只比他大3岁的姚明女儿已经会打酱油了,刘爸爸刘妈妈自然非常着急,可翔飞人似乎不为所动,没有成家的打算。这十年围绕在刘翔身边的绯闻女友倒是不少,张梓琳、马蕴雯、薛明、罗雪娟、王丽等等。而在这些人之外,冬日娜因为常年报道刘翔自然是绯闻主角,曾在愚人节被调侃。

NO6:鲍春来,29岁,羽毛球世界冠军

\

高大、英俊、帅气的鲍春来天生一副娱乐明星相,在体育界他的身材与长相绝对数一数二,即便是很多娱乐明星也会自叹不如。鲍帅哥现在还没女友,他曾经说过“女友当如杨乐乐”,足见眼头之高。在一次采访中,他便是,“我觉得还是要看缘分,现在毕竟还是工作为主。要说选女友的标准的话,需要对的上眼、感觉好。相互包容、关心、理解,我比较喜欢这样的女孩。

NO7:陈一冰,28岁,体操奥运会团体、吊环冠军

\

伦敦奥运会因为裁判的原因,陈一冰憾失吊环金牌,他在赛后大度的表现,为他赢得了巨大声誉。无缘这枚金牌后,曾经的女友何雯娜给他发来了安慰信息。北京奥运会后,同为奥运会冠军的陈一冰与何雯娜确立了恋爱关系,这一对情侣曾被誉为金童玉女,曾经谈婚论嫁,因为种种原因,两个人最终分手了,令人唏嘘不已。

NO8:孙悦,27岁,男篮奥运第八、亚洲冠军

\

还记得“车震门”吗?当年,年轻的孙悦与前“青春美少女“成员张如意的车震绯闻,曾经成为横跨文体两界的大新闻,事后媒体的狂轰乱炸也让两人非常尴尬,最终分手。过了很长时间后,张如意回忆说,如果不是因为媒体的“棒打鸳鸯“,也许这段感情会一帆风顺地发展下去。其实在张如意之前,孙悦名模古晨相恋5年,古晨经常在博客上发布自己和孙悦的爱情心声,不知什么缘故最终分手。

NO9:易建联,25岁,男篮奥运第八、亚洲冠军

\

易建联也已经25岁了,与刘翔一样他绯闻女友也是一大堆,如刘亦菲、刘闻雯、施艳飞、李亚红、戴菲菲等等,与刘翔不同的是,易建联的“女友”多为演艺界人士,看来太空易“”似乎更有女人缘,而这其中他与曾获首届华人风采模特大赛冠军的“中国十大名模”李亚红的恋情轰动一时,期间还有结婚传闻。由于外界的舆论过多而令二人压力过大,2009年他们平静分手。

NO10:丁俊晖,25岁,已获得5个排名赛冠军

\

丁俊晖虽然年龄不大,但是绯闻女友却一大堆,潘晓婷、陈欣欣、黄晖、王佳颖、小花等等,其中他与9球天后潘晓婷在球迷看来郎才女貌,绝配的一对,然而,潘晓婷在很早的时候就表示,丁俊晖不是他心目中的“王子”。好在,丁俊晖在称雄威尔士公开赛后,正牌女友Apple浮出水面,几年来她一直在幕后默默支持这丁俊晖,Apple也不是通过微博发表心声。

关键字标签:

上一篇:NBA球星十大毒瘤
下一篇:佛罗里达十大高球胜地