首页 » 体育 > 体育运动 > ESPN评2013-2014NBA赛季10大球星 杜兰特居首基本已锁定MVP

ESPN评2013-2014NBA赛季10大球星 杜兰特居首基本已锁定MVP

文章来源: 网易体育   
分享到: 收藏
最近,ESPN专家凯文-佩尔顿根据三种高级数据统计(ESPN和Basketball-Rreference的胜利贡献值WARP和WS,约翰-霍林格的胜利预估值EWA,都是评估一位球员对于球队胜利作出的贡献的数据),盘点出本赛季NBA最强的10位球员。具体分析如下:10 詹姆斯-哈登作为以攻击帮助球队胜利的球员类型,我(佩尔顿)把哈登摆在了卡梅隆-安东尼之前。他的得分效率更好,传球
最近,ESPN专家凯文-佩尔顿根据三种高级数据统计(ESPN和Basketball-Rreference的胜利贡献值WARP和WS,约翰-霍林格的胜利预估值EWA,都是评估一位球员对于球队胜利作出的贡献的数据),盘点出本赛季NBA最强的10位球员。具体分析如下:

ESPN评本季10大球星杜兰特居首:他基本已锁定MVP

10.詹姆斯-哈登

作为以攻击帮助球队胜利的球员类型,我(佩尔顿)把哈登摆在了卡梅隆-安东尼之前。他的得分效率更好,传球也更好。安东尼创造投篮机会的能力更强,但他的出手选择并不都是最好。

9.保罗-乔治

乔治过去两个月的状态有所下滑,但步行者还是保持住了东部第一的位置。乔治是他们打出火热开局的关键:在WS和WARP值上,他都排在第8名。

8.安东尼-戴维斯

戴维斯和鹈鹕整体的防守数据并不好,但在过去8场比赛里,戴维斯场均得到32.3分,命中率58%确实比较惊人。他的WARP值和EWA值都排在联盟第5。

7.拉塞尔-维斯布鲁克

因为伤病影响,维斯的数据没有统计在柱状图上。但从他每分钟的效率来看,他还是没有变化。PER值排在联盟第9,WARP值为联盟第7。

6.布雷克-格里芬

格里芬在下半程找到了状态,从1月之后,他的使用率是联盟第3高,助攻率达到20.8%。但从全赛季的整体状态来看,他还是进不了前五。

关键字标签:球星ESPN2013-2014赛季2013-2014NBA赛季20132014NBA赛季杜兰特10大球星

上一篇:NBA十年十大经典时刻
下一篇:10大奇葩内线:格里芬客串后卫 爱神射三分成瘾