首页 » 文化 > 奇闻轶事 > 全球最怪的十大劫匪排行

全球最怪的十大劫匪排行

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
NO 1最暴露的劫匪 据俄媒体2005年10月14日报道,莫斯科警方日前抓获一名全身一丝不挂的劫匪,并以犯罪性裸露罪名对他提出了起诉。 俄罗斯裸体劫匪在2005年7月成功打劫一名

NO.1 最“暴露”的劫匪

据俄媒体2005年10月14日报道,莫斯科警方日前抓获一名全身一丝不挂的劫匪,并以“犯罪性裸露”罪名对他提出了起诉。

俄罗斯裸体劫匪在2005年7月成功打劫一名妇女后,被警方“挂了号”。然而不久,这名裸体劫匪又用同样手法袭击了两名逛公园的15岁女学生。“裸体作案”于是成了这名罪犯的一个显著标志。在俄罗斯警方的努力下,这名“裸露狂”被得个正着

NO.2 最性感的劫匪

最性感的劫匪:美国选美明星持枪抢劫前男友

据《中国日报》2008年1月报道,2005年荣获亚利桑那州皮马县小姐,2006年加冕 “沙漠太阳小姐”,2005和2006年参加亚利桑那州州际选美——25岁的富布赖特凭借着出众的美貌正在一步步“蹿红”。再加上美国亚利桑那大学法学院二年级学生的身份和在美国联邦法院的实习工作经历,富布赖特简直就是一个翻版的“律政俏佳人”。不过,就在上个月,富布赖特却因涉嫌绑架前男友,并使用刀枪进行恐吓和抢劫被拘留。

作为选美小姐,富布赖特曾经以身着黑色性感比基尼,手中挥舞枪械的惊艳造型出现在挂历上,但令人没有想到的是,这样的一幕竟在她的生活中真实上演了。

据警方介绍,案件的起因是富布赖特怀疑前男友偷了她的一件首饰,而这件首饰是她的另一名男友送给她的。一怒之下,富布赖特伙同3名男子,实施了这起绑架抢劫案。受害人被绑10小时后成功逃脱。

NO.3 最幸运的劫匪

最幸运的劫匪:山东退休女教师身中数刀反救劫匪

4月2日,儿子在给李建华喂水。3月26日,威海退休女教师李建华遭遇歹徒入室抢劫,在身中数刀的情况下,又对同时受伤的歹徒施救。  2008年3月26日,山东威海市退休女教师李建华遭遇入室抢劫,身中数刀。在最终占上风时,她又对意图自杀的歹徒伸出援手,由此引发争论,有人说她纵容犯罪、迂腐。李建华却表示,我救他并不是纵容他,是为让他服法。

NO.4 最愚蠢的劫匪:重庆百万富翁开私家车帮人抢劫

最愚蠢的劫匪:重庆百万富翁开私家车帮人抢劫

2006年12月,山城重庆一个有车有房有公司的百万富翁,令人难以置信地

关键字标签:全球十大劫匪十大劫匪全球最怪十大劫匪全球十大劫匪

上一篇:历史上千奇百怪的十大状元排行
下一篇:电影电视中的十大怪物