首页 » 文化 > 奇闻轶事 > 智能机十种愚蠢用法:拍食品并分享上榜

智能机十种愚蠢用法:拍食品并分享上榜

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
美国趣味科学网站近日列出了以下这10件使用智能手机的“蠢事”,并很毒舌地表示,如果你用智能手机经常干其中的任何一件,那么你或许就不该拥有这么高端的手机。你中枪了吗?1、不停地拍食品并分享拜托,人们唯一希望盯着看美食照片的时刻,是看菜单点菜前。2、发短信解决争论你将来丧失交流的两个关键部分:内容和语气。3、在演唱会上高举手机在演唱会上举起手机代替荧光棒和打火机,是很酷,但5年前人们就这么干了。4、没完没

美国趣味科学网站近日列出了以下这10件使用智能手机的“蠢事”,并很毒舌地表示,如果你用智能手机经常干其中的任何一件,那么你或许就不该拥有这么高端的手机。你中枪了吗?

1、不停地拍食品并分享

拜托,人们唯一希望盯着看美食照片的时刻,是看菜单点菜前。

2、发短信解决争论

你将来丧失交流的两个关键部分:内容和语气。

3、在演唱会上高举手机

在演唱会上举起手机代替荧光棒和打火机,是很酷,但5年前人们就这么干了。

4、没完没了地噘嘴自拍

真希望智能手机上的前置镜头拍摄功能从未被发明出来。

5、在公共场合开功放

许多人都在马路上将智能手机用作迷你音响,并意识不到自己多么烦人。

6、上电梯前打电话

总听到人说:“可能要断线了,我要上电梯了。”有个更好的主意:等一下再打!

7、竖着手机拍摄视频

难道你们真的不知道自己拍出的视频看上去像被截短了吗?

8、使用苹果地图

它的误差非常严重,还时常不知道你在哪里。

9、将提示音量调到最大

在会议现场,同事最不希望听到的就是你手机发出的尖叫声。

10、边走路边玩手机

为什么要冒着生命危险来欣赏不相关的娱乐新闻?

关键字标签:

上一篇:大象粪酒人乳做饮料 盘点日本十大怪味饮料
下一篇:现实世界十大恐怖僵尸现象 行尸综合症真的有