首页 » 文化 > 奇闻轶事 > 十大让人瞠目结舌的直播“惨剧”

十大让人瞠目结舌的直播“惨剧”

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
2009年2月,一名德国电视男主持人在电视直播中"袭击"女同事胸部,他因此遭女同事扇耳光。但该男主持认为:"真正的丑闻是她打了我的耳光,而不是我的摸胸行为。"摄像机碰到女主播头部摄影记者被掐脖子英国天空电视台著名女主持人凯尔·波里于2008年6月20日在报道英国超级名模内奥米·坎贝尔打人案时在法庭外与他人发生冲突。时年46岁的波里被一部相机撞中脸部,人们随后看到她用手去掐一位女摄影记者的脖子。BBC记者直播失态镜头

2009年2月,一名德国电视男主持人在电视直播中"袭击"女同事胸部,他因此遭女同事扇耳光。但该男主持认为:"真正的丑闻是她打了我的耳光,而不是我的摸胸行为。"

摄像机碰到女主播头部 摄影记者被掐脖子

英国天空电视台著名女主持人凯尔·波里于2008年6月20日在报道英国超级名模内奥米·坎贝尔打 人案时在法庭外与他人发生冲突。时年46岁的波里被一部相机撞中脸部,人们随后看到她用手去掐一位女摄影记者的脖子。

BBC记者直播失态 镜头前发飙与抗议者撕扯

尼克·罗宾逊是英国广播公司(BBC)时事政治记者。2010年10月21日,他在威斯敏斯特做电视直播节目, 画面中,一些反战抗议者举着标牌站在罗宾逊的身后并高喊口号。而正在做直播的主播似乎瞬间失去了理智,他转身朝 身后的抗议者走去,强行抢下他们手中的标牌并用力撕扯,期间,罗宾逊还与抗议者发生了推搡。

NBC记者直播中吞下苍蝇 自嘲是“加料餐”

2010年5月,美国国家广播电台《今日秀》(Today)节目的倒霉记者马克·波特在播报一则关于墨西哥湾漏 油事故的报道时,突然被一只苍蝇“骚扰”。在驱赶未遂的情况下,马克不慎张嘴误吞下这只苍蝇!而且当 场忍不住咳了起来!事后,面对同事们的同情,马克自嘲自己吃了顿“加料餐”。

BBC气象主播节目中对同事竖中指被电视直播

2010年8月,BBC著名气象主播托马斯·谢佛内克在节目现场向另一位主播竖中指,结果被摄像机逮了个正着,引起哗然。当天,在和老搭档西蒙·麦考伊及菲奥娜·阿姆斯特朗一起主持早间新闻节目时,托马斯·谢佛内克趁播报的空档向麦考伊竖起了自己的中指。做完这个不雅手势后,谢佛内克突然意识到自己正对着摄像机。然而,为时已晚,观看这档早间节目的观众均看到了谢佛内克这一不雅的手势。尽管谢佛内克竭力为自己辩解,他的老搭档麦考伊也为他打圆场,但是此事的影响仍非常恶劣。

台风“凡亚比”袭击台湾 女记者抱柱子报道

2010年9月19日,受台风影响,高雄市区风强雨大,一名电视台记者抱着柱子在台风现场报道。 当日,台风 “凡亚比”登陆台湾,造成强风大雨天气。

加拿大美女记者现场直播流鼻涕 表情尴尬

2011年4月20日,多伦多,23岁的加拿大城市电视台新闻记者Saphia Khambalia顶着寒风在室外做现场直播,突 然鼻涕没有任何征兆的流了出来。于是Saphia试图用她的黑发作掩护,把鼻涕吸回去,然而令她羞愧的是,鼻涕再次流 了出来。尴尬的Saphia马上停止播报,到摄像机后面坐了紧急处理重新开始直播新闻。但是,就在Saphia刚完成播放的 瞬间,鼻涕再次流出并且粘到了话筒上。

挪威一电台主播直播中大骂“我不干了”

2010年9月,挪威广播公司(NRK)电台的一名主播在直播时突然大声向听众宣布:“我不干了,我要离开这里,我希望可以再度正常进食和呼吸!”然后她开始了长达两分钟的谩骂,指责她的雇主给员工太大的压力。等她咆哮完后,说了句:“今天没有什么大事发生”,然后就关掉麦克风走出直播室。据悉,这家电台的无线电覆盖范围可到首都奥斯陆和Ahershus地区。

委内瑞拉记者直播中被女议员扇耳光

委内瑞拉一女国会议员薇瑞拉因为不满一位政论节目记者阿佐卡尔出书批评她贪污,当地时间2007年11月20日趁 着上电视台录像时,打断正在隔壁棚主持节目的阿佐卡尔,除了扇耳光,还拆掉现场布景。女议员疯狂的模样,也通过 现场直播展现出来。观众看到薇瑞拉又挥出一巴掌,阿佐卡尔明显处于劣势,只能被追着打。

电视史上最糗画面 女记者直播中喷出大便

2010年2月,荷兰一位女记者居然在直播现场访问途中,突然拉肚子,喷出大便在白裤子上,整个经过还被电视 台全程转播出去,被观众评为电视史上最糗画面,叫人只能用哭笑不得来形容。

关键字标签:

上一篇:全球十大奇特地下房屋
下一篇:九大最古怪收藏