首页 » 文化 > 奇闻轶事 > 盘点全球十大最奢华的酒店厕所

盘点全球十大最奢华的酒店厕所

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
外出旅行难免会住酒店,不管是一般的酒店还是豪华酒店都特别注意卫生间的干净卫生,不过豪华酒店的卫生间就更讲究特色与设计感,下面这些酒店的卫生间可谓是特色鲜明,如果有机会你一定要去看看哦。Costanza酒店,巴塞罗那瞧瞧巴塞罗那Costanza酒店的卫生间,这家精品酒店向来以时尚、现代的装修和柔和的灯光著称,总能带给客人一种舒适的感受。简洁的线条,时髦且现代的水槽,深色系贯穿整个卫生间的主题。但门框上装饰着的俏

外出旅行难免会住酒店,不管是一般的酒店还是豪华酒店都特别注意卫生间的干净卫生,不过豪华酒店的卫生间就更讲究特色与设计感,下面这些酒店的卫生间可谓是特色鲜明,如果有机会你一定要去看看哦。

Costanza酒店,巴塞罗那

盘点全球十大最奢华的酒店厕所

瞧瞧巴塞罗那Costanza酒店的卫生间,这家精品酒店向来以时尚、现代的装修和柔和的灯光著称,总能带给客人一种舒适的感受。简洁的线条,时髦且现代的水槽,深色系贯穿整个卫生间的主题。但门框上装饰着的俏皮雨滴又可以使整个格调不至于太阴沉。

Tophams酒店,伦敦

\

Tophams精品酒店位于伦敦安静的街角,酒店装饰走明亮色调路线,偏古典宫廷风格。酒店装修使用了大量纺织品,结合现代感的线条营造一种古朴、舒适和意想不到的视觉效果。卫生间也按照这种风格布置,里面的壁纸就是典型的优雅风。

丽思卡尔顿酒店,亚特兰大

\

这家奢侈精品酒店以出色的设施、完美的服务和迷人的设计著称。就连卫生间的装饰也丝毫不马虎。从地板到天花板清一色使用的是白色大理石,再嵌上金色的装饰,更衬出卫生间的干净、舒适、整洁。现在的设计,尤其是卫生间设计都走得是亮色调,优雅风。

W劳德代尔堡酒店,美国

\

或许并不是所有人都觉得男女共用的公共浴室有吸引力,但W精品酒店的现代装修风格足以弥补一切。卫生间使用的流线型设计和鲜明的黑白色的装饰,符合酒店年轻、活力又时尚的风格。

艾尔斯利伯塔德酒店,布宜诺斯艾利斯

\

尽管装饰同是现代风格,但艾尔斯利伯塔德酒店和W劳德代尔堡酒店的洗手间却是截然不同的。柔和的灯光突出暖色调的大理石,还有橙色和蓝色色调的绘画。就算没有花香,艾尔斯利伯塔德酒店洗手间仍然是如此精致、典雅。

自由酒店,波士顿

\

从来没有想过会对小便池有如此深刻的印象,但自由酒店洗手间的小便池的确十分的惊艳。简洁的小便池设计和不加修饰的砖相结合,整个卫生间都相当养眼。卫生间的设计也相当契合酒店的主题,注意看左边墙壁的装饰(铁丝网墙纸)。

波旁华美达酒店,新奥尔良

\

这绝不是普通的连锁酒店,波旁华美达酒店坐落于历史悠久的老法国歌剧院旁,负责接待青年歌剧演唱家,这些歌剧演唱家还在酒店大堂内献过声。酒店的一大优势就是可以在阳台上纵览波旁街美景(价格优廉)。酒店卫生间也是相当的精彩,复古的设计, 法式古典装潢,彰显一股富丽堂皇的气质。

阿尔冈酒店,纽约

\

复古的装饰与当代西城区的风格相符。迷离的金色装置和大理石装饰衬出卫生间华丽的气质,非常符合酒店的整体外观——绝不寒酸!

温莎酒店,新奥尔良

\

酒店散发着英式庄园的魅力,吸引各种名流、王公贵族。是什么这么具有吸引力?古典的设计风格?或许是。毕竟细节也很重要。镶着金边的镜子、白色大理石水槽、风格特别的洗衣篮,这些都是温莎酒店卫生间吸引人的地方。

Palazzo Dal Borgo Aprile酒店,意大利佛罗伦萨

\

Palazzo Dal Borgo Aprile酒店是文艺复兴时期的美丽建筑,这个家族式经营的酒店坐落在佛罗伦萨市中心。建筑风格符合传统的意大利格调同时也有它另类的一面,整个酒店的装饰无不散发着一种令人愉悦的氛围。卫生间用色彩亮丽的贝壳装饰,风格绝对独一无二。

关键字标签:

上一篇:全球10大最“不要命”的极限挑战
下一篇:10大纹身后的恐怖后果