首页 » 文化 > 奇闻轶事 > 细数10大“吸毒”后的疯狂行径

细数10大“吸毒”后的疯狂行径

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
美国吸毒女裸奔街头袭击儿子2012年6月,美国一女子在“浴盐”的作用下,精神错乱,全身巨热难耐,裸奔街头,追打并企图掐死自己年仅3岁的儿子。在警察赶来现场后,异常狂躁的女子还大声咆哮,企图袭警。后来,该女子被电击枪制服,在送往医院后死亡。据悉,“浴盐”实际上是一种高效的精神类药物,被称为新型LSD(一种迷幻剂)。好莱坞名人住宅区惊现吸毒裸奔男2012年6月10日,美国洛杉矶市好莱坞山上明星名人住宅区出现一名裸

美国吸毒女裸奔街头袭击儿子

细数10大“吸毒”后的疯狂行径

2012年6月,美国一女子在“浴盐”的作用下,精神错乱,全身巨热难耐,裸奔街头,追打并企图掐死自己年仅3岁的儿子。在警察赶来现场后,异常狂躁的女子还大声咆哮,企图袭警。后来,该女子被电击枪制服,在送往医院后死亡。据悉,“浴盐”实际上是一种高效的精神类药物,被称为新型LSD(一种迷幻剂)。

好莱坞名人住宅区惊现吸毒裸奔男

\

2012年6月10日,美国洛杉矶市好莱坞山上明星名人住宅区出现一名裸奔男子。据称,这名男子当时高呼自己吸毒后很兴奋。警方接到报警电话后立刻赶到现场,在英国影星奥兰多•布鲁姆和超模妻子米兰达•可儿的家旁边,将一头栽进草丛中的裸体男子制服并带走。

美裸体男子在大街“啃食”他人面部被击毙 或由兴奋剂催生

\

2012年6月,美国迈阿密发生“食人”事件,一名裸体男子在麦克阿瑟公路匝道攻击一无家可归男子,啃掉他半张脸,警方赶到后予以吓阻,将“食脸男”击毙。据悉,这名吃人肉的男子之前曾服用了非处方有兴奋作用的药物。警方消息人士透露,受害者的脸“几乎被吃个精光”,面目全非。

美国一模特为吸毒点火照亮 不慎将3500岁古树烧死

\

2012年1月,美国女模特萨拉·巴恩斯(Sara Barnes)来到朗伍德(Longwood)的巨树公园(Big Tree Park)吸毒。巴恩斯为了能在黑暗中看清,她点火照亮,却不慎将一棵名为“参议员”、树龄达到3500年高36米的老柏树烧死,随后逃之夭夭。

美国发生“食脸”事件 食脸男或曾吸食毒品“浴盐”

\

2012年6月,路易斯安那男子Carl Jacquneaux袭击了他的邻居,并行为异常的咬掉了邻居Todd Credeur一大块脸。据悉,当时Todd Credeur正在院子里工作,卡尔突然出现,袭击了他。为了自卫,其邻居用杀虫剂攻击了卡尔。随后,卡尔跑到了另一人的家中,用刀子偷了一把手枪。据悉,卡尔很可能服用了新型毒品“浴盐”。

美国1名裸男袭警夺枪被击毙 疑事前服用毒品

\

2012年4月,费城北部一条街道上出现了一名不明身份的裸体男子。警方赶到后,该名男子行为异常拒绝听取警方命令,不但攻击警察,还夺走了一名警察的手枪。随后一名警察向这名男子开了5枪,其中3枪命中。据悉,该男子行为异常的原因可能是服用了毒品,导致头脑混乱,行为失去了控制。

美国一吸毒男子被捕后威胁吃掉警察

\

2012年6月,一名服用“极乐”毒品的流浪汉因冲进一家餐馆大喊脏话遭到拘捕。在被巡逻车押往警察局的途中,他用一边头撞击玻璃隔板一边向警员大喊:“我要吃了你们!”随后他开始像动物一样咆哮,还试图咬住一名警察的手,警察不得不为他戴上面罩和脚镣。事后证实,德利昂此前服用了“极乐”毒品,还曾饮酒、吸食大麻。

意大利一司机吸毒后飙车发泄 至少撞死8人

\

意大利拉麦兹尔?特尔普地区在当地时间2010年12月5日发生了重大车祸,一名轿车司机吸食大麻后在公路上驾车横冲直撞,导致至少8名在路上训练的业余自行车手死亡,包括司机自己在内的4人受伤。

父亲吸毒后将2岁女儿倒悬窗外

\

胡滨军是重庆万州人,2006年,他与妻子生下女儿晶晶,两人在建设路某小区租房子住。2009年7月7日,胡滨军吸了整整一夜的毒。清晨6点,他又与妻子王某发生争吵。见妻子一直埋怨,神志不清的他便产生了携带当时只有2岁半的女儿晶晶(化名)自杀的念头,他径直抱起晶晶跑到窗边,抓住晶晶的双脚将其倒悬在窗外。楼下的群众发现后立即拨打了110和119,警方出动了40余名警察,经过两个多小时的艰苦营救,才利用胡滨军与妻子说话的空隙,将晶晶救下,胡滨军也被消防员救回。

美国17岁少年吸食大麻无法自控捅死少女

\

2012年3月,在美国的华盛顿州,一名17岁的妙龄少女惨遭朋友用刀活活捅死。据称这名凶手是因吸食了大麻,内心涌起杀人念头无法自控才铸成大错的。当警察赶到事故现场时,这位名叫塔利的少女已倒在地板的血泊中,身上有多处伤口,已经停止了呼吸。据这名同样也是17岁的少年称,当时,他吸食了一些大麻,内心有一股特别想伤害别人的冲动,但却无法控制住自己的行为,所以就酿成了这起惨剧。

关键字标签:

上一篇:盘点10大“怪癖”排行
下一篇:十大神奇的树屋