首页 » 文化 > 奇闻轶事 > 全球最不可思议的十大报复

全球最不可思议的十大报复

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;对付聪明的人,就要比他更聪明;对付长的漂亮的人,就要毁她的容…哈哈,这些不算什么,一起来看看这些牛人疯狂的报复吧美国男子报复前女友偷情在其后背上纹粪便图案2011年11月,一名美国女子愤怒地将前男友告上法庭,因为后者竟然在她后背上纹了一个粪便的图案。这名女子名叫罗西·布罗温特。事情的起因是布罗温特想在背后纹上电影《纳尼亚传奇》中的一个场景,于是找到自己的前男友瑞恩·菲茨

对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;对付聪明的人,就要比他更聪明;对付长的漂亮的人,就要毁她的容…哈哈,这些不算什么 ,一起来看看这些牛人疯狂的报复吧


\

美国男子报复前女友偷情 在其后背上纹粪便图案

2011年11月,一名美国女子愤怒地将前男友告上法庭,因为后者竟然在她后背上纹了一个粪便的图案。这名女子名叫罗西·布罗温特。事情的起因是布罗温特想在背后纹上电影《纳尼亚传奇》中的一个场景,于是找到自己的前男友瑞恩·菲茨杰拉德,希望他能满足自己的这个愿望,菲茨杰拉德是个纹身师。然而,在两人交往期间,菲茨杰拉德发现布罗温特曾数次背着自己和他的好朋友偷情,这让菲茨杰拉德大为光火。为了报复,菲茨杰拉德狠下心在前女友的背后刺上了一坨大便,还追加了5只苍蝇。

\

美国男子恶搞前妻婚纱 推101种用途网络爆红

2010年5月,一名离婚男子以“我前妻的婚纱”为题,在网络上分享他把前妻留下的婚纱用来跳绳、擦鞋、当抹布、桌巾或烤肉架罩子的各种搞笑创意,顿时在网络爆红,成为媒体访问焦点。“我前妻的婚纱”(My Ex-Wife's Wedding Dress)网站主人柯特(Kevin Cotter)接受美国媒体访问时说,推出前妻婚纱101种搞笑用途的本意,并不是自己心里充满仇恨,而是想轻松、搞笑一下,并没有任何恶意,只是想帮助自己渡过婚姻触礁的低 潮。

\

一女子利用Google搜索引擎优化技术报复前男友

分手后实施报复不算什么新鲜事,但是如果要闹得网民皆知,那动静肯定不小。2011年2月,国外一名女子失恋后PS了数张前男友的照片并上传网络, 又通过搜索引擎优化技术让谷歌图片搜索该名字后会率先出现这些PS照片,这名男子就此闻名网络。此前,在谷歌图片中搜索这位技术女前男友的名字,便会出现被冠以各种不雅头衔的该男子照片。这位男子的妈妈投诉称这些照片是在毁掉她孩子的形象。目前该网站的相关图片已被基本删除。有人指出,由于该男子的妈妈是通过谷歌的求助论坛提出这一问题,客观上又扩大了传播范围。


\

美国选美皇后持枪绑架前男友 用刀架头狂咬手 

2005年荣获美国亚利桑那州皮马县小姐,2006年加冕“沙漠太阳小姐”。而在2008年1月,富布赖特却因涉嫌绑架前任男朋友,并使用刀枪进行恐吓和抢劫而被捕入狱。案发当天,富布赖特邀请那名前男友到她居住的公寓,然后借口自己要去洗澡而离开,随后2名男子突然冲进房间内,用胶带将受害人绑起,要求他交出首饰,并威胁会用手枪向他射击。据富布赖特自己承认,在她走出浴室后,她对受害人实施了暴力,咬了他的手臂、右手和耳朵,并用刀抵住他的头部,威胁杀他。而40岁的拉里·哈蒙德被捕后,由于没交5万美元的保释金仍在狱中。

\

英国男子报复妻子红杏出墙网上“卖妻”

2008年5月,英国男子保罗·奥斯波恩与妻子莎伦结婚24年,夫妻感情恩爱。然而,保罗在查阅妻子的电邮时惊讶地发现,她竟然与一名男同事露骨地“谈情说爱”。盛怒之下,保罗将妻子放在全球最大拍卖网站eBay上“公开拍卖”。该广告一经发布,全球网友争相传阅,并有“买家”出价50.01万英镑(约合750.15万元人民币)!可是保罗事后却表示:“当时我在eBay上发布广告,纯属一时冲动。后来我将那则广告撤除了,因为我觉得这样做不妥。我实在太生气了。”

\

英国女子“以房换歌”卖专辑 报复丈夫不忠

英国人西姆·劳伦斯2009年12月作出惊人决定,把自家价值75万英镑(1英镑约合1.6美元)的住宅通过抽奖方式送给购买她音乐的用户。歌曲痛斥其丈夫汉斯·德斯马罗威茨思想出轨,破坏美好家庭,交易价仅1英镑。劳伦斯时年40岁,2000年与外科医生德斯马罗威茨结为夫妻,育有两个孩子。而德斯马罗威茨看上年轻秘书,“病态”地打起后者主意,令劳伦斯大火。面对愤怒,劳伦斯开始把注意力转移至自己酷爱的音乐,推出首张个人专辑,痛斥丈夫,并写下丈夫不忠给自己带来的痛苦。

\

英国商人贷款遭拒后用砖头封死银行入口

 一名英国商人为了抗议自己和朋友的小型公司贷款频繁遭到拒绝,于2010年9月,光天化日之下运来砖头将银行的入口封死。这面堵门砖墙到现在都未被拆除,已经影响了银行的正常工作。做出这种“别出心裁”的报复行为的商人名叫卡梅伦·霍普,今年59岁。他在接受采访时表示包括自己在内的很多当地小公司的老板,想要在银行获取贷款均十分困难。霍普多次与银行交涉未果后,一怒之下就想到了这一“损招”。他在封死的银行入口上还张贴了诸如“我们会让你们贷款的”、“不给钱就进去抢”等令人触目惊心的标语。

\

美女半裸拍卖前男友衣物

这个女孩是一位新晋的互联网红人,她26岁,家住佛罗里达州,名为泰勒。为了处理前男友的诸多“遗物”,她选择了一个更微妙的方式来“报复”男友的背叛。她的方法就是,在eBay上拍卖她的前男友的留下的衣服。这一切都由她自己担当模特,由于拍的尺度较大,使她的身体曲线都清晰可见。令人难以置信!这一疯狂举动使她迅速串红网络,她的故事已经在各大报纸和网络上疯传。

\

巴西男子向前继子体内扎40枚钢针系为报复前妻

巴西男子罗伯托是一名渔夫。2009年6月,他与时年38岁的玛丽亚认识并匆匆结婚。婚后罗伯托才知道,玛丽亚以前结过婚,并且为前夫生下6个孩子,最小的儿子才2岁,而他必须和玛丽亚的6个孩子以及她的父母住在一起。罗伯托烦透了妻子和她的那些孩子,想找个办法报复妻子。随后,罗伯托结识了一名情妇,情妇为他出主意称,根据巴西民间传说,只要将针扎入孩子体内,就能对其施行“针刺巫术”,神不知鬼不觉地令孩子死于非命。愚昧的罗伯托听信了情妇的馊主意,先后将50多根金属缝衣针扎入了年龄最小的2岁继子身体里。据悉,这名巴西魔鬼继父已被警方逮捕。

\

英国一女子感染艾滋病 为报复与黑人一夜情

现年47岁的英国女子萨拉·简·波特自2000年从一名黑人情人身上感染艾滋病毒后,开始展开“疯狂的报复”。她专门到夜总会中寻找黑人发生一夜情,试图将艾滋病毒传染给其他黑人。即使在被捕保释期间,她也在进行报复行动。2006年,据警方初步调查,和萨拉发生性关系的黑人可能有数十人之多,其中一人已被诊断出HIV阳性。事后,疯狂传播艾滋病毒的萨拉被法庭判处32个月司法监禁。

关键字标签:

上一篇:十大雷人的世界之最
下一篇:十大古典怪车欣赏