首页 » 文化 > 奇闻轶事 > 十大闹鬼最凶的地点

十大闹鬼最凶的地点

文章来源:腾讯星座   
分享到: 收藏
1.高街鬼屋你应该有听闻过在战前,高街的位置是一间癫疯传染病的病院,病人需要完全隔离,所以进去的病人几乎九死一生,怨气十足。二战后,日军把医院从救人的病院变成通往地狱的刑场,无数的中国人在此被杀,成为闹鬼的主要原因之一。谣传不少到高街鬼屋探险的人士,圴会看到一个已经拆去的阁楼,而阁楼亦是当年日军进行绞刑的地方。高街鬼屋作为医院和刑...

十大闹鬼最凶的地点

 

1. 高街鬼屋

你应该有听闻过在战前,高街的位置是一间癫疯传染病的病院,病人需要完全隔离,所以进去的病人几乎九死一生,怨气十足。二战后,日军把医院从救人的病院变成通往地狱的刑场,无数的中国人在此被杀,成为闹鬼的主要原因之一。谣传不少到高街鬼屋探险的人士,圴会看到一个已经拆去的阁楼,而阁楼亦是当年日军进行绞刑的地方。高街鬼屋作为医院和刑场的前身,荣登为香港猛鬼地点首位。

2. 必列者士街

必列者士街,同样是位于港岛区。必列者士街的闹鬼原因,与高街鬼屋闹鬼原因差不多。在二次大战中,香港被日本占领期间,必列者士街成为日军的军营。日本投降后,日本士兵宁死不屈,选择在军营中集体自杀。自此,不少必列者士街附近的居民,在深夜时分都听到步操声,甚至谣传街上全是日本军旗。

3. 运头塘村

日本人占领香港时,的确为香港留下不少闹鬼地。大埔的运头塘在二战时,是中国人被日军斩头的刑场。由于当时被行刑的人太多,所以每天被行刑的中国人人头均会被木头车运往另一地方埋葬,其中运头塘村便是木头车必经的地方。直到现在,不少人晚上都会听到木头车的声音。

4. 东堤小筑

位于长州的东堤小筑现已停止营业,虽然不是著名的五星级酒店,却是全港知名的渡假旅馆。东堤小筑不仅因为邻近东湾泳滩而环境优美,更因九十年代不少人接连在东堤小筑内烧炭自杀,令小筑成为知名的烧炭自杀胜地,增加一点神秘感。

5. 洪水桥

洪水桥,是一个很特别的名字,它亦有一个别称,叫作猛鬼桥。谣传早年有一班学生在这儿旅行,但突如其来的洪水将这班学生冲走。事件发生后,有人看到有一些白濛濛的人影在桥上晃动,信不信由你…

关键字标签:地点十大闹鬼地点闹鬼地点

上一篇:世界十大重口味吉尼斯纪录
下一篇:最后一页