首页 » 艺术 > 影视 > 《星球大战》10大终极杀手排行榜

《星球大战》10大终极杀手排行榜

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
俗话说:胜者为王,败者为寇,王侯将相宁有种乎?连大名鼎鼎的绝地和西斯也会因为功力不同而在排行榜上有高低之分,相生相克,稍有不适就会被他人所杀。真是人在江湖,身不由己啊。在某站举办的星战之星评比活动中,某位英雄发表了自己的看法,总结出这份完全杀手榜单,现公布如下:杀手榜第十名卢克天行者《星球大战》的真正主角,阿纳金的儿子。卢克不像
俗话说:胜者为王,败者为寇,王侯将相宁有种乎?连大名鼎鼎的绝地和西斯也会因为功力不同而在排行榜上有高低之分,相生相克,稍有不适就会被他人所杀。真是人在江湖,身不由己啊。  

在某站举办的“星战之星”评比活动中,某位英雄发表了自己的看法,总结出这份完全杀手榜单,现公布如下:  

杀手榜第十名  
卢克天行者  
《星球大战》的真正主角,阿纳金的儿子。卢克不像他的父亲具有强悍的势力,他的武功可是平平。一开始小卢克只想踏踏实实做个农民,但是因为命运使然卷入了这场大战。我们都知道靖哥哥虽然傻点,正所谓傻人也有傻福,武功的最高境界就是此道理。所以因为某种不可获知的力量和血脉相传的缘故,确确实实打败了他父亲——全银河系都害怕的达斯·维达。不好排,就排第十名吧。

 


关键字标签:星球大战终极杀手排行榜10大终极杀手星球大战电影星球大战排行榜星球大战杀手排行榜

上一篇:2014年不可错过的好莱坞10大减压爽片
下一篇:2015年IGN评分最高十大电影 《星球大战7》上榜