首页 » 艺术 > 音乐 > 盘点世界十大鬼才音乐人

盘点世界十大鬼才音乐人

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
1、MarilnManson。他无疑是二十世纪,九十年代最臭名招柱的人。虐待,自杀表演,残杀小动物,自我监禁,自残,猥劣 绑架妇女,破坏教会设施,敲碎自己所有牙齿,抨击耶稣。等

1、Mariln Manson。

世界十大鬼才音乐人

他无疑是二十世纪,九十年代最臭名招柱的人。虐待,自杀表演,残杀小动物,自我监禁,自残,猥劣/绑架妇女,破坏教会设施,敲碎自己所有牙齿,抨击耶稣。等等一系列类似于变态的疯狂举动。让他名声大燥。而让他出名的不仅仅是这些。最重要的是他交出了一份几乎等于满分答卷。是的,他做出了这个地球上最顶尖的歌特式摇滚,和金锐摇滚。"鬼才"这个形容词,几乎就是为他创造出来的。

他的暴戾节奏,让无数年轻人为之着迷。他难以理解的行为,也被很多人所模仿。包括他那魔鬼式的打扮,都成为了一些人疯狂膜拜的因素。无论如何,他都是个艺术家,音乐,绘画,文章。他面面俱到。Manson这个世界上现存的最顶尖摇滚乐手之一。

关键字标签:鬼才音乐人世界世界十大鬼才音乐人世界十大音乐人十大鬼才音乐人鬼才音乐人

上一篇:2013第35届十大中文金曲完整获奖名单 2013十大中文金曲获奖名单
下一篇:世界10大著名的吉他大师排行