首页 » 自然 > 宇宙天文 > 盘点全球10大瞭望塔

盘点全球10大瞭望塔

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
美国:凤凰瞭望塔 哥本哈根和以纽约为基础的建筑工作室为美国亚利桑那州的凤凰城市中心设计了一个420英尺高、占地7万平方的综合观测塔,来作为该地的象征。该瞭望塔将添加一个用来安置凤凰城的天线的架构更好一些,这样便能让人们充分享受城市的壮观景色。 德国:巴伐利亚瞭望塔 该瞭望塔海拔较高,人行通道设计得也很优雅,可以说是巴伐利亚国家公园中最受欢迎的景点之一。它的结构总长度是1300米,高25米,还拥有一个圆屋顶以

美国:凤凰瞭望塔

哥本哈根和以纽约为基础的建筑工作室为美国亚利桑那州的凤凰城市中心设计了一个420英尺高、占地7万平方的综合观测塔,来作为该地的象征。该瞭望塔将添加一个用来安置凤凰城的天线的架构更好一些,这样便能让人们充分享受城市的壮观景色。

德国:巴伐利亚瞭望塔

该瞭望塔海拔较高,人行通道设计得也很优雅,可以说是巴伐利亚国家公园中最受欢迎的景点之一。它的结构总长度是1300米,高25米,还拥有一个圆屋顶以及一个螺旋梯。

大元公园瞭望塔

这座瞭望塔是韩国建筑师Changki为韩国城南市所设计,曾经还凭此参加过相关的比赛。

风力涡轮机瞭望塔

该塔旨在消除消除有毒燃煤发电,贯彻未来发电的新概念,使社会变得更加清洁。它的超级动力涡轮拥有五个能使风力活动起来的积弓形片模型,继而在不同方向旋转发电,还能在晚上照亮建筑。同时,它也允许游客们去那里散步,周围美丽的风景。

澳大利亚:穆尔河河面瞭望塔

这座瞭望塔建立在奥地利和斯洛文尼亚的边境上,它带有双螺旋的铝复合楼梯。

中国:广州塔

广州塔于2011年12月投产,坐落在珠江边,是最高、规模最大的瞭望塔。螺旋状的摩天大楼直至600米高,楼顶的户外公共瞭望台约488米高,其完美的沙漏形状吸引了来自世界各地的游客。另外,通过屋顶的轨道设置,可以让游客们在20至40分钟内便游览完屋顶。毫无疑问,它是建筑美以及技术的光辉的最佳代表。

英格兰:安赛乐米塔尔轨道瞭望塔

该螺旋塔现已在伦敦完工,可以说算是有关奥林匹克的艺术品,为游客们提供关于奥林匹克的相关信息。并且所搭用钢材有60%是回收的,高度也将近达到114.5米。

挪威:索尔福德瞭望塔

索尔福德水怪的说法并未阻挡人们来挪威游玩的步伐。2008年,当地城镇决定为此建立一个全木头瞭望塔,帮助人们更好地探索自然魅力,体验大自然。

亚马逊:竹林瞭望塔

英国的建筑师马克思·巴菲尔德设计了一个关于亚马逊丛林竹林的研究中心,并专门建立了一个带有螺旋梯的竹林瞭望塔。该中心将允许两名研究员和游客来调查雨林树冠层。

芬兰:Näsinneula瞭望塔

该塔建立于1970年,共168米高,是芬兰最高的自力式结构和北欧国家中最高的瞭望塔。

关键字标签:

上一篇:未来十种地球毁灭术
下一篇:熟悉而又陌生 关于太阳的十大事实