首页 » 自然 > 宇宙天文 > 宇宙十大神秘星球

宇宙十大神秘星球

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
据美国太空网站报道,科幻电影《星球大战》中出现许多奇特的外星世界,但与真实的宇宙探索发现相比则显得黯然失色。在现已探测发现的系外行星、卫星和小行星中,它们可完全成为《星球大战》的目的地,其中不仅包括天行者卢克的故乡塔图因行星,还有真实版的死亡之星。在《星球大战之六:朱迪归来》中,一颗长满森林的行星恩多庇护着身体矮小、覆盖毛皮、可
据美国太空网站报道,科幻电影《星球大战》中出现许多奇特的外星世界,但与真实的宇宙探索发现相比则显得黯然失色。在现已探测发现的系外行星、卫星和小行星中,它们可完全成为《星球大战》的目的地,其中不仅包括天行者卢克的故乡“塔图因”行星,还有真实版的“死亡之星”。

宇宙十大神秘星球

在《星球大战之六:朱迪归来》中,一颗长满森林的行星“恩多”庇护着身体矮小、覆盖毛皮、可爱的伊娃族人。目前,天文学家仍在扫描探索太阳系之外的任何卫星,不久科学家可能会发现类似恩多的行星,或许还能扫描大气层寻找氧和水,以证实生命存在的迹象。

\

关键字标签:星球宇宙宇宙十大神秘星球十大神秘星球宇宙十大星球

上一篇:宇宙终结的十种理论
下一篇:十大酷似《星球大战》星球:塔图因有两颗太阳