首页 » 自然 > 植物 > 全球10大最神奇的树木 最大年龄5000岁

全球10大最神奇的树木 最大年龄5000岁

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
  10、孤独的悬崖守卫者   在蒙特里,美国加利福尼亚西部一城市,位于旧金山南部,太平洋的一个小入海口蒙特里海湾的沿岸上,一颗

  10、孤独的悬崖守卫者

  在蒙特里,美国加利福尼亚西部一城市,位于旧金山南部,太平洋的一个小入海口蒙特里海湾的沿岸上,一颗柏树已经傲然守候了百年。历经风吹浪打,让人感慨其生命的耐受力有多强。

  9、天然马戏团

  马戏团也有天然造就的么?当然,要相信大自然的鬼斧神工。我们下面就来看一组形状奇特的树木,给杂技演员作为道具一点都不过分。

  8、最巨大的美洲杉

  我们来看看尺寸吧:275英尺,约合83、8m,超过27层楼的高度,难怪人站在下面显得如此渺小。此外,其体积达到了1,486m3,重6000吨,年龄2200年以上,汗!

  7、树下修路

  如果一颗树的直径能够一条小路的宽度,就会有这样的效果相比在开头给您介绍的两条腿的树,这棵红杉有气势的多,其高度达315英尺,约96米,下面的“桥洞”的尺寸为:宽6英尺,高9英尺,相当于1、8×2、75米。当然了,最高的红杉肯定不是它,而是下面这棵,高达379英尺(155、6米),这个是2006年的测量结果。

关键字标签:全球神奇树木全球10大最神奇的树木10大最神奇的树木

上一篇:十大神奇古怪之树 肯定有你没见过的
下一篇:橄榄油不为人知的10大功效